Lidik24Jam.com

Berani & Terdepan

Kades Telesung Lakukan Kegiatan Buka Puasa  Bersama dengan Insan Pers

Lidik24jam. MERANTI. Kades Telesung Kecamatan Rangsang Pesisir Kabupaten Kepulauan Meranti, lakukan Buka bersama dengan Insan Press  Bertempat di Walmart lantai 2 jalan Diponegoro, Kelurahan Selatpanjang Kota.

Acara tersebut mulai  sekitar pukul 18.20 Wib, Rabu 03 April 2024, Kepala Desa (Kades) Telesung Syamsuddin  mengadakan buka bersama sebagai wujud rasa syukur dan perkuat tali silaturahmi.

Turut Hadir dalam agenda buka barsama tersebut Kepala Desa Telesung Syamsudin, Para Ketua Organisasi Wartawan, Rahmat Arifin Ketua Ikatan Wartawan Online beserta anggota, M.Kosir Ketua Aliansi Wartawan Indonesia beserta anggota, perwakilan dari Persatuan Wartawan Indonesia Aldo, serta para perangkat desa, dan awak media yang hadir.

Sembari menunggu Azan Magrib berkumandang, Kepala Desa Telesung akrab disapa Syamsudin ini, mengajak rekan – rekan media berbincang santai terkait Meranti kedepan, juga peran serta semua terhadap pemilu kada nantinya.

Syamsudin menuturkan Kabupaten Meranti kedepan membutuhkan sosok pemimpin yang mampu membawa perubahan dan juga memajukan.

“Dibidang pembangunan kita sudah mulai baik, infrastruktur sudah mulai terbenahi namun yang menjadi PR kita bersama terkait kesejahteraan masyarakat serta mengentaskan kemiskinan, termasuk miskin ekstrim,” ujarnya.

Memandang hal itu dirinya merasa terpanggil untuk ikut berkompetisi dalam ajang pesta demokrasi nantinya, bahwa dirinya akan mencalonkan diri sebagai Wakil Bupati, jika diberikan dukungan dan kepercayaan oleh masyarakat.

“Insyallah saya akan mewujudkan aspirasi masyarakat, dan berusaha memenuhi mimpi kita bersama menjadikan Kabupaten Kepulauan Meranti yang kita cintai ini maju, terbilang dan gemilang,” pungkasnya.

Tampak keakraban antara kepala desa dengan Insan pers, sambil berbuka puasa, sambil meneguk minuman dingin yang tersedia, sembari mempersilahkan para awak media dan yang hadir untuk menikmati hidangan yang telah disediakan.

“Semoga dengan di adakannya momentum buka bersama ini menjadikan pondasi awal bagi Kepala Desa Telesung untuk melangkah mencalonkan diri sebagai wakil bupati serta mempererat lagi tali silaturahmi dengan awak media,” tutup.

 

Editor…zamri.

Loading