Lidik24Jam.com

Berani & Terdepan

Secara Resmi Dedi dilantik Sebangai Pj Kades Bungur

Lidik24jam.com. Plt Bupati Meranti H,Asmar diwakili Plt Camat Syafrizal Ahmadi Kecamatan Rangsang Pesisir Kabupaten Kepulauan Meranti  melantik Pj Kades Bungur untuk menjalankan Roda Pemerintahan Desa bertempat  Panggung Kesian    27 Juni 2023.

Turut hadir Plt Camat Rangsang Pesisir . Kadis PMD . Kapolsek Rangsang . Danramil , Kades Telesung. Kades Sendaur. Kades Kayu Ara. Kades Kedapu Rapat. Kades Tanjung Kedapu.Kades Sonde serta perangkat Desa Bungur.

Pelantikan Pj Kades Bungur Dedi sudah sesuai dengan SK Bupati Kepulauan Meranti Nomor 23,8/HK/KPTS/FI-2023.

Seusai .melakukan Sumpah janji jabatan sekaligus dilakukan Pelantikan Pj Kades Bungur oleh Plt Bupati Kepulauan Meranti diwakili Plt Camat Rangsang Pesisir Syafrizal Ahmadi

Plt Camat Rangsang Pesisir berharap pada Pj Kades Bungur yang baru dilantik untuk dapat menjalankan Roda Pemerintahan Desa sesuai dengan Peraturan yang berlaku , juga  lakukan pelayanan secara prima terhadap Masyarakat Bungur.

Saya yakin dan percaya bahwa Pj Kades Bungur mampu melaksanakan tugas dan fungsi  menjalankan roda Pemerintahan serta Pelayanan yang terbaik.

Perlu di ingatkan bahwa kerjasama antar perangkat dan seluruh elemen masyarakat desa bungur adalah tolak ukur kinerja kepala desa yang terbaik, belanjakan dana desa sesuai dengan porsinya .

Jangan lakukan tindakan yang bisa merugikan diri sendiri apa lagi orang lain, dan kepada semua pihak , Saya mengucapkan terima kasih atas kehadirannya dalam acara Pelantikan ini tutupnya Camat .

Editor. Zamri.

Loading